person
menu


Картинка Спаси и сохрани

Господи, спаси и сохрани
Во дни печали и лишений,
Во дни незыблимой тоски,
Во дни стенаний и гонений!


Картинка Спаси и сохрани - Религия, gif, открытки
5.0